Modern Jazz Style

Gruppe J14 "Taking Turns"

Der Modern Jazz Style Kurs richtet sich an fortgeschrittene Tänzer/innen. Nach einem technikorientierten Warm Up werden Choreographien mit Elementen aus dem Jazz, Ballett und Modern Dance gelernt, die gleichzeitig fordern und Spaß an der Bewegung bringen sollen. Die Choreographien wechseln alle paar Wochen, weshalb der Kurseinstieg jederzeit möglich. Getanzt wird jeden Donnerstag von 18:30 bis 19:45 in der Kaiserstraße.

Trainer: Jennifer Tauer (zur Trainerbeschreibung)
Zeit: Donnerstags, 18:30 - 19:45 Uhr
Ort: KAISERSTRASSE 6   (Karte)