Mitgliedsantrag

Mit diesem Online-Formular können Sie die Mitgliedschaft im TSC Blau-Weiß Bruchsal e.V. beantragen. Ihre Daten werden über eine verschlüsselte Verbindung (https) übertragen. Bitte nicht vergessen, im Feld "Mitteilung an den Verein" die Gruppenzugehörigkeit anzugeben!

1. Bitte das Online-Formular vollständig ausfüllen. Die roten Felder sind Pflichtfelder. Bitte im Feld "Mitteilung an den Verein" die gewünschte Gruppe (Gruppenbezeichnung oder Uhrzeit und Wochentag) sowie sonstige Besonderheiten (z.B. Beitragsermäßigung wegen zweiten Kind im Verein, Erwachsene in Ausbildung).
  2. Mit Klick auf "Senden" wird der Antrag an uns übermittelt und gleichzeitig eine pdf-Datei für Sie generiert.
  3. Der Antrag wird nun von uns bearbeitet. Sie erhalten anschließend einen Begrüßungsbrief per E-Mail.

Zauber einer Ballnacht

Unbenannt 1

Am 4. März 2023 fand nach drei Jahren Pause endlich wieder unser Ball "Zauber einer Ballnacht" statt. Unter Aktuelles finden Sie einen ausführlichen Bericht dazu.
In diesem Jahr wird unser Ball
2. März stattfinden.