MAWIBA-Kurse bei Sandra Hanisch

Termine und weitere Informationen

Bei unserer zertifizierten MAWIBA-Trainerin Sandra Hanisch gibt es in Kürze zwei MAWIBA-Kurse.
Diese sind speziell für Nichtmitglieder, Mitglieder können sich natürlich gerne auch anmelden!

MAWIBA ist ein Tanzkonzept mit sanftem Beckenbodentraining für alle Frauen, die Freude am Tanzen haben.
Es werden abwechslungsreiche Choreographien getanzt, die den Beckenboden trainieren, den Fitnesslevel steigern und außerdem noch viel Spaß machen!

Im Kurs MAWIBA Solo sind Frauen jeden Alters willkommen. Es werden keine Vorkenntnisse benötigt und eine Gute-Laune-Stunde ist garantiert!
In Kürze gibt es neue Informationen, wann dieser Kurs beginnen wird.

Der Kurs MAWIBA Baby ist für frischgebackene Mamas 8 – 12 Wochen nach der Geburt ihres Babys, das natürlich gerne im Tragetuch mittanzen darf. Gibt es etwas Schöneres, als tanzend wieder in Form zu kommen?
Vorbedingung zur Teilnahme ist die Beratung von einer Trageberaterin und das Okay vom Gynäkologen.
In Kürze gibt es neue Informationen, wann dieser Kurs beginnen wird.

Die Kursgebühr beträgt 120 € (Mitglieder können sich selbstverständlich auch anmelden und zahlen die Hälfte).
Wer sich schon jetzt einen Platz sichern möchte oder Fragen hat, kann uns gerne schreiben unter